terça-feira, 30 de agosto de 2011

Penne ao Molho Parisiense

Olá...
de volta ao mundo digital e hoje post especial pra Denise Oliveira que hoje, está fazendo aniversário de "conhecimento" do amor da vida dela! rsrsrs! Afinal, não é sempre que se comemora 8 anos né? Então merece um jantar especial.
Vamos lá, caneta e papel na mao!!!!


PENNE AO MOLHO PARISIENSE


Ingredientes:
(receita para 2 pessoas)

- 250 gramas de macarrão tipo penne
- 01 litro e meio de água
- Meia xícara de café de óleo (soja, milho, girassol, etc...)
- 02 colheres de chá de sal
- meia cebola picada
- Alho picado a gosto
- 02 embalagens de molho pronto BRANCO da Fugini
- 02 peitos de frango cozido e desfiado 
- meia xícara de chá de peite de peru picado
- 01 caixa de milho verde 
- 01 caixa de ervilha
- 01 xícara de chá de queijo ralado

Modo de preparo:
- Massa:
Em uma panela coloque a água, o óleo e o sal. Quando levantar fervura, acrescente o macarrão e mexa para não grudar. Cozinhe por 10 minutos, sempre mexendo e depois escorra e coloque numa travessa média.

- Molho:
Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem dourados. Em seguida coloque o milho, frango, o peito de peru e ervilha. Misture bem todos os ingredientes e acrescente por ultimo o molho branco. Mexa até levantar fervura e retire do fogo. Despeje o molho ainda quente por cima do macarrão na travessa e polvilhe com queijo ralado.

Pronto, é só servir!

Denise, espero que tenha gostado da sugestão e parabéns para vocês!

Bjs e até amanha!


Nenhum comentário:

Postar um comentário