quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Finalizando a Lasanha!!!!

Olá!!!
hoje é o processo final... é a montagem da Lasanha.
Então papel e caneta na mão:

LASANHA BOLONHESA COM MOLHO BRANCO

Ingredientes:

obs: utilizar um refratário 20x30cm

- 500 gramas de massa para lasanha pré cozida
- 300 gramas de presunto (sem capa de gordura)
- 300 gramas de mussarela
- 600 gramas de molho bolosonhesa (clique aqui)
- 400 gramas de molho branco (clique aqui)

Montagem e Preparo:
Forre o fundo do refratário com a massa pré cozida, em seguida intercale com o molho bolonhesa, presunto, mussarela, molho branco e massa novamente. Faça isso até chegar ao topo da forma, a última camada deve ser de mussarela e molho bolonhesa.
Após a montagem, leve ao forno (180ºC - pré aquecido) durante 30 minutos.

Pronto... é só servir!

Tá vendo como não é difícil a montagem? O que dá mais trabalho na verdade são os molhos.
Espero que vocês tenham gostado da receita!

Bjs e até amanhã.

Mimi

Nenhum comentário:

Postar um comentário