segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Molho Bolonhesa... preparando a Lasanha!

Oláááá
Voltando a postar aqui.... rssrs
Essa semana vou colocar a receita da Lasanha Bolonhesa com Molho Branco que fiz, porém vou colocar em partes. Hoje ensino a fazer o molho a bolonhesa, amanha o molho branco e depois a montagem dela.
Então nem vamos perder tempo, pegue caneta e papel!


MOLHO BOLONHESA

Ingredientes:

- 01 kilo de patinho ou coxão mole moído
- 01 cebola média picada
- 03 dentes de alho picado
- 01 xícara de chá de extrato de tomate
- 01 litro de água
- Azeite para temperar
- Sal e condimentos a gosto

Modo de Preparo:

- Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite e quando estiver douradinho, despeje a carne moída e mexa bem para misturar o tempero. Em seguida coloque a água, sal, condimentos e o extrato de tomate. Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Para o molho da lasanha, é interessante deixar a carne moída quase sequinha e com bastante extrato de tomate.


Bom, é isso galera, amanha tem a receita do molho branco.

Bjs
Mimi

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