Ola....
o post de hoje, assim como o da semana passada, é falando das praticidades culinárias que temos ao nosso alcance hoje no mercado.
o post de hoje, assim como o da semana passada, é falando das praticidades culinárias que temos ao nosso alcance hoje no mercado.
Já falei das sobremesas congeladas e, agora chegou a vez dos molhos "prontos", aqueles que é só esquentar e pronto! Ultimamente eu tenho utilizado muito, duas linhas de molhos prontos: "Molhos Gourmet" da Fugini e "Linha Oriental" da Predilecta.
A linha de "Molhos Gourmet" da Fugini é composta pelos tipos de molho: branco, quatro queijos, madeira e strogonoff. Desses utilizo com grande frequencia o de Molho Branco.
Já na "Linha Oriental" da Predilecta, só utlizei por enquanto o "Molho Especial para Yakissoba". Esse é o toque especial na preparação do molho do yakisoba.
Ao invés de eu colocar shoyo, agri-doce, bicarbonato... eu só coloco o molho e misturo ele no restante dos ingredientes (legumes, carne e frango).
Ao invés de eu colocar shoyo, agri-doce, bicarbonato... eu só coloco o molho e misturo ele no restante dos ingredientes (legumes, carne e frango).
Nossa, mas não fica ruim por ser industrializado?
Não, porém as dicas que dou são:
- Sempre colocar um "temperinho" básico antes de refogar os molhos, como azeite ou manteiga, alho e cebola. Não é necessária a adição de sal.
- No molho branco, eu sempre coloco também uma caixinha de creme de leite, pra deixar o molho mais grosso.
- No molho de quatro queijos, seria interessante você colocar pedacinhos de gorgonzola, pra deixar mais natural.
- No molho madeira, colocar champgnhon e quem gosta dele com gosto de vinho bem forte, também pode estar acrescentando mais.
E é isso meus amigos! Temos que fazer o tempo trabalhar pra gente! Então se podemos simplificar, para que complicar né?
Bjs e amanhã.
Mimi
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