sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Torta Rápida de Frango com Catupiry

Olá pessoal!
a receita de hoje é excelente para aqueles dias que você não está a fim de fazer janta, aí capricha no lanche da tarde! Esse tipo de torta, é super rápida de ser preparada, além de ser super fácil.
Então caneta e papel nas mão:

TORTA RÁPIDA DE FRANGO 
COM CATUPIRY

Ingredientes:

OBS: Utilizar uma forma retangular 20 x 30 cm (untada com margarina e farinha de trigo)

Massa:
- 03 ovos
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo
- 03 xícaras de chá de leite
- Meia xícara de chá de óleo (milho, soja, girassol...)
- 02 colheres de chá de fermento em pó
- 01 xícara de chá de queijo ralado
- Sal a gosto

Recheio:
- 500 gramas de frango desfiado temperado
- 03 colheres de sopa de azeitona fatiada
- 03 colheres de sopa de milho verde
- 02 ovos cozidos picados
- 01 bisnaga de requeijão cremoso (tipo catupiry) da sua preferência.

Modo de preparo:
Massa:
- Coloque no liquidificador os 03 ovos e bata por 2 minutos. Em seguida acresente, o leite, a farinha de trigo, sal e o óleo. Bata por mais 04 minutos. Em seguida junte o queijo ralado e o fermento e bata por mais 02 minutos. Reserve a massa.

Recheio: 
Numa panela misture o frango desfiado, o milho, ovos e azeitona. Mexa até misturar bem todos os ingredientes. Se quiser, coloque um pouco de oregano.

Na forma untada com manteiga e farinha de trigo, adicione a massa toda do liquidificador. Aos poucos já preenchendo com o recheio, apertando levemente para que a massa cubra o recheio. Em seguida, corte o bico da bisnaga do requeijão não muito grande e vá colocando por cima da massa da forma como você quiser, ou faça tipo o desenho de uma rede.

Em seguida leve ao forno por 50 minutos a uma temperatura de 180 graus.
Retire do forno, corte em quadrados grandes e sirva!



Olha como ela fica linda! E bem saborosa....

É isso pessoal... semana que vem vou colocar a matéria que muitos tem pedido "Como Usar a Panela de Pressão".

Bom galera, até segunda-feira!
Bjs e bom final de semana!

Mimi

Um comentário:

  1. eu adorei a receita vou faser em casa para o meu marido.
    Principalmente quando eu nao quiser faser janta.
    Kelly Albuquerque

    ResponderExcluir