quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Olá pessoal...
voltei a trabalhar... só que agora em SP!
Achei que nao ia ter como atualizar aqui, mas graças a tecnologia avançada do mundo, vai dar pra postar normalmente (assim espero! rsrsrs...)

Bom... voltando as receitas... hoje vou colocar a receita de Risoto de Frango! É simples, rápida e você pode ainda, aproveitar aquele frango ensopado que você fez e sobrou... é só desossar!
Então vamos lá, papel e caneta na mão!

RISOTO DE FRANGO

Ingredientes:
- 200 ml de arroz
- 02 colheres de sopa de azeite
- Meia cebola média picada
 - 02 dentes de alho picado
- Meio litro de água
- Sal a gosto
- 500 gramas de frango desfiado temperado ou frango desossado
- 01 caixa de milho verde em conserva
- Batata palha a gosto

Modo de preparo:
- Prepare o arroz como de costume (arroz, cebola, alho, azeite, sal e água), se não lembra clique aqui. Quando o arroz estiver quase seco, abaixe o fogo e, junte o frango desfiado/desossado e o milho verde, misture bem e se quiser coloque um pouco mais de água. Quando estiver tudo bem misturado, desligue o fogo e coloque o risoto numa travessa. E pronto... é só servir com batata palha! =D

Tá vendo como é simples?! E é um prato bem saboroso!!!
É isso pessoal... amanhã tem mais!

Bjs!
Mimi


Nenhum comentário:

Postar um comentário